Salta al contenuto
Cris Centro Ricerche Istruzioni Servizi e Sviluppo
  • Home
  • Servizi
    • Servizi
    • Attività
  • Corsi di Laurea
    • Lauree Triennali
    • Lauree Magistrali
  • Master
    • Master di 1° Livello
    • Master di 2° Livello
  • Corsi di Perfezionamento
  • Contatti
  • Home
  • Servizi
    • Servizi
    • Attività
  • Corsi di Laurea
    • Lauree Triennali
    • Lauree Magistrali
  • Master
    • Master di 1° Livello
    • Master di 2° Livello
  • Corsi di Perfezionamento
  • Contatti

mission

CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN

SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

(Classe LM-61)

Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana offre una formazione specifica mirata a diventare un professionista nel campo della nutrizione. Durante il corso verranno affrontati tutti gli aspetti della Nutrizione Umana; l’approccio fortemente multidisciplinare che caratterizza il Corso,vuole integrare diversi ambiti conoscitivi, da quello biomedico a quello della nutrizione, per passare alla caratterizzazione degli alimenti e della gestione agroalimentare, al fine di rispondere in maniera esauriente alle crescenti necessità di figure professionali nel settore.

Professionalità e competenza: il corso di Laura Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana dell’Università Telematica San Raffaele Roma ti permetterà di diventare un professionista nel campo della nutrizione e di conoscerne tutti gli aspetti.
Con l’E-Learning studi quando e dove vuoi.

ALCUNI SBOCCHI PROFESSIONALI:

  • Nutrizionista
  • Addetto alla progettazione alimentare
  • Addetto alla certificazione alimentare
  • Addetto ai programmi sanitari nazionali
PRIMO ANNO CFU
Nutrizione a livello metabolico: strutture biochimiche, reazioni e regolazione 10
Nutrizione a livello degli alimenti: chimica e tecnologie di produzione  10
Nutrizione a livello dell’organismo: tessuti organi e funzioni  8
Nutrizione e microrganismi: infezioni e fermentazioni  10
Intolleranze alimentari, immunità e farmaci  8
Metodologie dell’analisi nutrizionale  8
Economia e diritto dei consumi: regole giuridiche e economiche in nutrizione  8
Totale 62
SECONDO ANNO CFU
Disturbi del comportamento alimentare e del controllo ormonale  7
Epidemiologia e genetica della nutrizione   7
La sindrome metabolica e le malattie dell’intestino   8
Alimentazione e stato di salute. Modelli nutrizionali tradizionali e innovativi  8
A scelta dello studente  8
Totale 38 
Lingua straniera: CFU
Inglese 2
Tirocinio – Prova finale 8+10
Totale percorso di studi 120

 

Condividi
cerca

Tutto ció che é riportato su di questo sito web, documentazione, contenuti, testi, immagini, il logo, il lavoro artistico e la grafica sono di proprietá della nostra societá, sono protetti dal diritto d´autore nonche dal diritto di proprietá intellettuale. É vietata la copia, la riproduzione, la redistribuzione e la pubblicazione dei contenuti e immagini in qualsiasi forma se non autorizzata espressamente dall´autore. Copyright © 2019 - 2024 - Cris